情報メディア基盤センター業務縮小のお知らせ(~5/31)

2020年04月16日

2020.5.1:学生入構禁止期間延長に伴い、当センター業務縮小期間も延長しました

出勤者7割減要請により情報メディア基盤センター職員も交代で在宅勤務を開始しました。
期間中は窓口・電話の受付および一部サービスの新規利用申請受付を停止します。
受付を継続するサービスや問合せにつきましても通常より回答・処理が遅くなりますことをご了承ください。

【停止しているサービス】

• 大判プリンタ
【新規利用申請を停止しているサービス】
  • ウェブホスティングサービス
  • データベースホスティングサービス
  • DNSホスティング
  • サブドメイン申請
  • 一時アカウント
  • Microsoft Windows OS(アップグレードライセンス版)
  • Microsort Office(VL版/共用利用端末用)
    ただし、Office Professional Plus 2019 for Windows(64bit/32bit)は ダウンロードによるインストールをする場合のみ受付します。

ご不便をおかけしますがよろしくお願いいたします。

【期間】
令和2年4月16日から 5月6日 5月31日まで