ネットワークメンテナンスのお知らせ(教育学部学生VLAN)

2020年03月12日

以下の日程においてネットワークメンテナンスを実施致します。

[作業実施予定日時]
3月18日(水)18:00~22:00の間に数分間の停止が数回

[影響範囲]
教育学部学生VLAN

[ご注意]

• 作業範囲は教育学部の学生が利用する「教育学部学生VLAN」です。他の学部学生が利用するネットワーク、教職員のネットワークに影響はありません。
  • ネットワークが利用できない場合には作業実施予定日時以降に再度接続をお試しいただくようお願い致します。
  • 部屋側の機器の設定には影響ありませんが、万一教育学部の学生ネットワークでルータ等をご利用の場合、接続がうまくいかないときには作業実施予定日時以降にルータの再起動を行ってください。

• クイックリンク