大学HP、Webホスティングサーバメンテナンス停止のお知らせ (5/28)

2019年05月31日

平素は情報メディア基盤センターの活動にご理解ご協力をいただき、 まことにありがとうございます。

大学HPサーバ、および Webホスティングサーバに関して、下記の日時で 再起動を伴うメンテナンス作業を実施いたします。

これに伴い、一時的にホームページの閲覧ができない状況となりますので、 ご留意のほどお願いいたします。

■作業日時:2019年6月6日(木)12:20~13:00
・大学ホームページ、およびその配下のページ →上記のうち20分程度
・Webホスティングサービスでご利用のホームページ →上記のうち20分程度
※作業が完了しだい、サービスを再開いたします。

■影響
○メンテナンス作業中は以下ホームページの公開が停止し、閲覧できなくなります。
・大学ホームページ、およびその配下のページ
・Webホスティングサービスでご利用のホームページ
○編集を行うこともできません。
 編集作業が必要な場合は、時間前までに完了してください。

以上、どうかよろしくご協力のほどお願い申し上げます。