【予告】Office365メールへの移行を始めます

2018年06月26日

※本掲示の対象者は、埼玉大学の教職員です。

別途掲示の通り、本学教職員の電子メールシステムはOffice365へと移行しますが、
この移行にあたっては、「ご自身のタイミングで移行をお申し込みいただく」ことを考えております。

近日中に「移行申し込みページ(仮称)」を開設いたしますので、詳細に関しては今しばらくお待ちください。

なお、掲示に示しております通り、メールシステム移行には 【移行期限】がありますのでご留意ください。

• 「~@ms」のアカウントをお持ちの方 …8月下旬ごろまでに移行
  • 事務職員の方 …8月下旬ごろまでに移行
  • 上記のいずれにもあてはまらない方 …11月ごろまでに移行

現在は埼玉大学のサーバにメールが届いています。

移行後はOffice365の方にメールが届きます。