【解除】情報メディア端末室(1)~(4)閉鎖のお知らせ

2018年03月07日

情報メディア端末室(工学部講義棟2F,3F)は機能拡張工事を行います関係で、3月いっぱい 閉鎖させていただきます。
ご利用の皆さまには大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解のほどお願いいたします。

• 学生の皆さま
    • 閉鎖期間中、教育システム端末をご利用の方は図書館その他に設置の端末をご利用ください。
    • 学生ラウンジは開放されています。お手持ちのPCで無線LANのご利用が可能です。
  • 教員の皆さま
    • 授業準備等で情報メディア端末室に立ち入りを希望される場合は、情報メディア基盤センターにご連絡ください。