Microsoft Teams 新バージョンへの更新のお知らせ

2024年03月28日

埼玉大学の教職員及び学生は Microsoft 365 大学アカウントを使用して Microsoft Teams を利用できます。

お持ちのPCにインストールされる Microsoft Teams アプリについて、 3月現在は旧バージョンを起動すると新バージョンへの移行を促される状態ですが、 4月以降は旧バージョンが使用できなくなります。

どうか早い機会に、新バージョンの使用を開始していただきますよう、お願いいたします。

■参考情報
クラシック Teams クライアントの可用性の終了 (Microsoft)